Образовательные стажировки

Идеального места для учебы не существует, или 5,5 причин приехать на стажировку в Калининград

Калининградский областной институт развития образования предлагает вам познакомиться с современными тенденциями в сфере образования самого западного региона России. Наши образовательные площадки демонстрируют качественные методики и технологии, а также современные механизмы оценки качества. Вы сможете увидеть в работе эффективные системы и технологии администрирования и управления, ознакомиться с последними тенденциями в области цифровизации образования и т.д.

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Просто мы создали конструкцию, которая помогает учителям постоянно развиваться! Мы гордимся множеством «точек роста» — это опытные преподаватели, менторы и тьюторы, сильные региональные и межрегиональные коллаборации и многолетний опыт эффективного взаимодействия со всеми участниками образовательного процесса.

И ВСЕМ ЭТИМ МЫ МОЖЕМ И ХОТИМ ДЕЛИТЬСЯ!

Топовый состав спикеров

У нас преподают люди, у которых хочется учиться! Их достижения зримы и реальны. Они практики, которые на примере себя и своих образовательных организаций готовы продемонстрировать всё то лучшее, что есть в регионе.

Вы будете «в тренде»

Мы поможем вам быть «в тренде»: Национальные проекты, современные тенденции и технологии, новые мониторинговые инструменты, изменения в нормативной базе и ноу-хау в образовании… Мы держим руку на пульсе и готовы вместе с вами анализировать, сравнивать и находить лучшие решения.

Академический конструктор

Мы, как и требует современная система образования, очень гибкие. Вы можете выбрать себе программу стажировки из уже готовых (см. здесь), а можете задать нам параметры, и мы сконструируем уникальную программу, отвечающую именно вашим индивидуальным профессиональным запросам (см. здесь).

Учитесь очно! Учитесь дистанционно! Учитесь сейчас!

Вы хотите приехать и увидеть прекрасный Калининград, познакомиться и поговорить с коллегами на лучших образовательных площадках региона? Пожалуйста! Вы не можете надолго уехать из своего региона, но хотели бы получить удостоверение о повышении квалификации? Мы предложим вам гибридный формат стажировки!

 

И главное! О качестве образования

Вы сможете перенять опыт региона, который стабильно находится в рейтинге лидирующих по качеству образования. Калининградская область объединяет лучшие национальные и мировые тренды на своей территории и является площадкой для апробации новых идей, программ и технологий. Именно поэтому наши обучающие программы, основанные на успешной практике, качественные и современные.

И еще одна изюминка! Наш регион…

Калининградская область – эксклав, не имеющий общих сухопутных границ с основной территорией России. На юге регион граничит с Польшей, на севере и востоке – с Литвой, на западе область ограничивает побережье Балтийского моря.

Калининградская область – удивительное место, пропитанное особой атмосферой, сочетающее в себе память прошлого и расцвет настоящего, здесь в любое время года можно найти для себя что-то новое и интересное. Более подробно здесь.

Милявская Наталья Борисовна

Проректор по учебно-методической работе

☏ +7 905 246 00 55
🖂 n.milyavskaya@koiro.edu.ru

X