Вакантные места для приема (перевода)

В Калининградский областной институт развития образования перевод обучающихся из других образовательных организаций не осуществляется.

Прием слушателей на обучение по дополнительным профессиональным программам планового повышения квалификации за счет средств областного бюджета осуществляется в порядке, установленном Положением об организации планового повышения квалификации педагогических и руководящих работников образовательных организаций в государственном автономном учреждении Калининградской области дополнительного профессионального образования «Институт развития образования».

Прием слушателей на обучение по дополнительным профессиональным программам за счет средств физических и (или) юридических лиц осуществляется в соответствии с Правилами приема слушателей на обучение по дополнительным профессиональным программам в государственное автономное учреждение Калининградской области дополнительного профессионального образования «Институт развития образования». Количество мест не ограничено.

Прием обучающихся на обучение по дополнительным общеобразовательным программам осуществляется в соответствии с Правилами приема обучающихся на обучение по дополнительным общеобразовательным программам в государственное автономное учреждение Калининградской области дополнительного профессионального образования «Институт развития образования». Количество мест для обучения за счет средств физических и (или) юридических лиц не ограничено.